Заказать обратный звонок
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Роботы-пылесосы от iRobot были названы в числе лучших за 2018 год

23.01.2019

Уборка в доме, особенно уборка с помощью пылесоса, - это одна из самых утомительных, неприятных, но обязательных процедур. Это знают все. И было бы странно, если бы изобретатели и инженеры не позаботились о том, чтобы предельно автоматизировать и облегчить этот неприятный и даже порой вредный для здоровья процесс.

Издание TechRadar назвало модель iRobot Roomba 980 "Королем пылесосов"Издание TechRadar назвало модель iRobot Roomba 980 королем пылесосов

И вот, уже прошло почти одно десятилетие, как во многих домах появились умные, старательные и не требующие многого от своих хозяев роботы-пылесосы. Появились и первые обзоры лучших устройств подобного рода. Они делаются каждый год. И в начале 2019 года в обзорах сразу нескольких изданий ведущие места были отданы продукции iRobot. Так, одно из лучших изданий о современной технике TechRadar отдало пальму первенства модели iRobot Roomba 980, назвав его “Королем роботов-пылесосов”, а вот другое издание - TechHive - на первое место поместило модель Roomba 960, которую охарактеризовало как “лучший пылесос универсального назначения”.

TechHive утверждает, что iRobot Roomba 960 - лучший из универсальных пылесосовTechHive утверждает, что iRobot Roomba 960 - лучший из универсальных пылесосов

Интересен и тот факт, что в упомянутых обзорах авторы отмечают, что сегодня сам бренд Roomba воспринимается не только потребителями, но и специалистами, практически, как синоним роботов-пылесосов. За что же они получили столь лестные оценки? Roomba 980 назван королем роботов-пылесосов за двухчасовую работу батареи от полного заряда и самую умную систему навигации. А 960-й за безупречную навигацию, прекрасное качество уборки и продвинутую функциональность. Все это, разумеется, по сравнению с конкурирующими моделями.