Заказать обратный звонок
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Необычные «статичные» пылесосы

04.07.2017

Куда только не заводит человека дизайнерская и инженерная мысль. Искушенных покупателей, казалось бы, уже нечем удивить, но фантазия разработчиков безгранична. Представляем вашему вниманию необычные образцы «статичных» пылесосов для дома, которые на самом деле могут быть действительно крайне полезны в быту.

1. Пылесос Vacuum Band ленточного типа.

Настоящее спасение для аллергиков придумали создатели пылесоса Vacuum Band. Он крепится на стену поближе к полу, растягивается вдоль стен как лента и бесшумно втягивает в себя всю пыль и мелкую грязь. Достаточно проблемные места для уборки другими видами пылесосов – плинтуса и углы – теперь будут в разы чище. Невооруженным глазом будет видно, насколько воздух в доме стал чище, в общем, потенциально незаменимая вещь для людей, держащих питомцев или в целом страдающих от домашней пыли. Кроме того, стоит отметить очень приятный дизайн пылесоса, который отлично впишется, а может и украсит обстановку в доме.

2. Пылесос-губка.

Аналогичную функцию выполняет круглый пылесос со множеством отверстий, который внешне напоминает достаточно милую губку. Он подключается к розетке, ставится на пол и так же бесшумно всасывает пыль и мелкую грязь, значительно облегчая жизнь аллергиков и просто делая ваш дом чище.

3. Пылесос-ковер.

Прекрасная идея была воплощена в ковре со всасывающими функциями. Оригинальный коврик кладется перед входом в дом или любое другое помещение, и грязь практически не проникает внутрь, не разносится детьми или домашними животными. Широкое применение подобные пылесосы получили в общественных местах, таких как офисные и торговые центры.